(王者荣耀)为什么我的四杀结算变三杀?! 我保存回放看了一边,我一挑四个最后全死了,我四杀也显示出 20

(王者荣耀)为什么我的四杀结算变三杀?!我保存回放看了一边,我一挑四个最后全死了,我四杀也显示出来了,结算却是三杀,这是为啥?[回放里也是四杀]... (王者荣耀)为什么我的四杀结算变三杀?!
我保存回放看了一边,我一挑四个最后全死了,我四杀也显示出来了,结算却是三杀,这是为啥?[回放里也是四杀]
0PPPPPWLDK
你手机当时的网络延迟有点高
追问
不高,就是几十几十的跳
追答
系统结算失误,没有实质干扰
安徒生丶Summer
游戏总会有BUG存在
追问
算我倒霉
哈哈我行天下
我一场排位赛赢了还超神还拿了个五杀,结果从白金掉到了青铜,你咋不说呢!