江西抚州有到三亚的客车吗

江西抚州有到三亚的客车吗... 江西抚州有到三亚的客车吗 展开
我是快了的小2

没有直接到三亚的客车,你可以选择先到海口,然后再从海口坐车到三亚

        抚州市,为江西省地级市。位于江西省东部,东邻福建省,南接本省赣州,西与本省吉安、宜春相连,北临鄱阳湖与本省南昌、鹰潭毗邻。辖1区10县和1个高新技术产业园区,总面积1.88万平方千米。 抚州是国务院确定的海峡西岸经济区20个城市之一,是江西省第一个纳入国家战略区域性发展规划的鄱阳湖生态经济区以及原中央苏区重要城市之一。人口418万,通用赣语,自古就有“襟领江湖,控带闽粤”之称。

      三亚(Sanya )位于海南岛的最南端,是中国最南部的热带滨海旅游城市,中国海滨城市,是中国空气质量最好的城市、全国最长寿地区(平均寿命80岁)。 三亚市别称鹿城,又被称为“东方夏威夷”,位居中国四大一线旅游城市“三威杭厦”之首,拥有全岛最美丽的海滨风光。

Lsssssky
可以去鹰潭或者新余坐K511,经停海口和三亚 车次 出发-到达 发时-到时 运行时间 票价 K511 鹰潭 - 三亚 17:34 - 22:17 28小时43分 硬座 330 硬卧下 591 车次 出发-到达 发时-到时 运行时间 票价 K511 新余 - 三亚 20:12 - 22:17 26小时5分 硬座 304 硬卧下 547
断舍离君
没有了,你可以网上找找
HR雨山老妖
你好,可以直接给抚州长运打电话询问。长运的客服电话可用114查询。希望帮到你。