骑马与砍杀战团里分封npc的属性有什么关系啊? 50

匿名用户
艾雷恩、法提斯、雅米拉三位是妥妥的好人,同时艾雷恩和法提斯是贵族,非常适合分封。
其他NPC有性感随机。
统御越高的NPC分封出去越厉害,带的兵多。
NPC当上领主之后,什么强击啊、铁骨啊,都不是最重要的。最重要的属性是:训练、统御、向导、治疗。
训练、统御、治疗都好理解吧?向导是提升NPC行军速度,追击逃命都非常需要,要知道NPC当上领主之后战败和被俘会降低友好的。
德赫瑞姆有五个村子,但是村子多未必好,一个富裕村子抵上5个穷村,而且村子多容易被围攻,救都救不过来。
而且战团MOD有税收惩罚,超过3个领地就收不上来税了,所以综合来看自立称王要选富地,地盘不用太多,要积极分封。
安适且缤纷的福音2742
艾雷恩、法提斯、雅米拉三位是妥妥的好人,同时艾雷恩和法提斯是贵族,非常适合分封。
其他NPC有性感随机。
统御越高的NPC分封出去越厉害,带的兵多。
NPC当上领主之后,什么强击啊、铁骨啊,都不是最重要的。最重要的属性是:训练、统御、向导、治疗。
训练、统御、治疗都好理解吧?向导是提升NPC行军速度,追击逃命都非常需要,要知道NPC当上领主之后战败和被俘会降低友好的。
德赫瑞姆有五个村子,但是村子多未必好,一个富裕村子抵上5个穷村,而且村子多容易被围攻,救都救不过来。
而且战团MOD有税收惩罚,超过3个领地就收不上来税了,所以综合来看自立称王要选富地,地盘不用太多,要积极分封。
追问
复制粘贴很好玩吗?
interesting