中国人在中国出道和在韩国出道有什么区别呢

冰柠萌郑秀晶
中国出道因为通过网络各种渠道想火一下子就火了 但你要有足够吸引人的地方
韩国每年产上百名艺人 竞争非常激烈 有些练习生练习了十多年都没有出道 如果没有真材实料 很可惜 韩国是容不下你的
追问
韩国一年不进出多少明星呢
追答
一大层!!!能出道的寥寥无几 因为如果去经纪公司当练习生的话 每个月还会有考核不过关的也会被刷下来打包回家  在韩国只有当练习生才能出道 除非你特别特别厉害 出道也快  不过每年在韩国出道的中国人也挺少的 一个组合大多数也就一两个   希望我的答案被采纳啦>_<蟹蟹亲  如果还有什么不懂的地方可以继续咨询我
慕容雪希
当然有区别 毕竟不是一个国家的人
殇胲
去国外出道相当于渡层金
清晨小鹿白羊
在韩国出道是国外明星
追答
比如:exo
追问
回国之后然后挺挣钱的