为明天而努力,为梦想而加油用英语怎么说

养猪小梁爱生活

为明天而努力,为梦想而加油的英文:Work for tomorrow, cheer for the dream

cheer  读法  英 [tʃɪə]  美 [tʃɪr]

1、vt. 欢呼;使高兴;为…加油

2、n. 欢呼;愉快;心情;令人愉快的事

3、vi. 欢呼;感到高兴

短语:

1、cheer up 使高兴;高兴起来;使振奋

2、cheer for 为…欢呼,喝彩;给…加油

3、good cheer 勇气;兴高采烈

4、cheer you up 让你振作起来,让你开心起来;让你舒畅些

5、cheer on 鼓励,为某人打气

扩展资料

一、cheer 的近义词:glad

glad 读法 英 [glæd]  美 [ɡlæd]

1、adj. 高兴的;乐意的

2、vt. 使......高兴

短语:

1、glad to meet you 见到你很高兴

2、glad to see you 见到你很高兴

3、glad of 对……感到高兴

4、glad eye [口]媚眼;秋波

二、glad的词义辨析:

glad,gay, happy, agreeable, jolly这组词都有“愉快的,高兴的”的意思,其区别是:

1、glad 最普通用词,语气较弱,表示礼貌的惯用语。指乐于做某事或因某事而感到满足,常表愉快的心情。

2、gay 侧重无忧无虑、精神昂扬、充满生命的快乐。

3、happy 侧重感到满足、幸福或高兴。

4、agreeable 指与感受者的愿望、情趣或受好等和谐一致而带来的心情上的快意。

5、jolly 通俗用词,多指充满快乐与喜悦的神情

乄失意乀
为明天而努力,为梦想而加油
Work for tomorrow, cheer for the dream

为明天而努力,为梦想而加油
Work for tomorrow, cheer for the dream
小伙子丶路还长
Struggle for tomorrow, fight for the dream.
我旳青春耗不起
Cheer for tomorrow, for the dream