小标题作文 写人的 600字 要突出人物的性格品质 最少3个标题

匿名用户
我的弟弟

弟弟今年6岁,喜欢调皮捣蛋挤眉弄眼,下面,我就挑几件他的事和同学们分享一下吧!

“变脸”

一天晚上,我正在玩电脑,突然被弟弟的鼾声打断了,为了不让他影响我,我就把他翻了个身,可是他那张滑稽的脸又把我逗笑了:只见他的下唇突出往上翘,两个腮帮鼓鼓的,眉毛毫无顺序的挤在一起,古怪的很。

呵!多搞笑的弟弟啊!

“变乖”

一次放学回家,我的肚子饿得慌极了,里面就像有一个人在练拳似的,肚子“痛得”咕咕直叫。一进门,弟弟就拿出了一罐吃的,皮笑肉不笑的说:“姐姐,给你吃”说完,他把吃的塞给了我,一溜烟走了。咦?弟弟怎么今天那么乖?打开一看,呵!满满一罐沙子!这时,躲在一旁的弟弟见我中计了,不禁偷笑起来。

哎!真是个淘气的弟弟!

臭美

弟弟年纪虽小,但很会“打扮”。“妈妈,我去喷香水了啊!”弟弟边喊边走进爸妈房间去喷所谓的香水(指定发水)。只见他左手拿水,右手拿梳,挑了最前的一簇头发用定发水连喷数下,又用梳子把头发往上梳,顿时,他前面的头发都像一个个士兵一样立了起来。我走了过去,不禁偷笑了起来。突然,弟弟问我:“姐姐,好看不?”我答道:“NO!一点也不!”“哼!你这是嫉妒!”额,谁会嫉妒他那几根毛啊······

真是一个爱美的弟弟!
hhh哈一下
我的弟弟
弟弟今年6岁,喜欢调皮捣蛋挤眉弄眼,下面,我就挑几件他的事和同学们分享一下吧!
“变脸”
一天晚上,我正在玩电脑,突然被弟弟的鼾声打断了,为了不让他影响我,我就把他翻了个身,可是他那张滑稽的脸又把我逗笑了:只见他的下唇突出往上翘,两个腮帮鼓鼓的,眉毛毫无顺序的挤在一起,古怪的很。
呵!多搞笑的弟弟啊!
“变乖”
一次放学回家,我的肚子饿得慌极了,里面就像有一个人在练拳似的,肚子“痛得”咕咕直叫。一进门,弟弟就拿出了一罐吃的,皮笑肉不笑的说:“姐姐,给你吃”说完,他把吃的塞给了我,一溜烟走了。咦?弟弟怎么今天那么乖?打开一看,呵!满满一罐沙子!这时,躲在一旁的弟弟见我中计了,不禁偷笑起来。
哎!真是个淘气的弟弟!
臭美
弟弟年纪虽小,但很会“打扮”。“妈妈,我去喷香水了啊!”弟弟边喊边走进爸妈房间去喷所谓的香水(指定发水)。只见他左手拿水,右手拿梳,挑了最前的一簇头发用定发水连喷数下,又用梳子把头发往上梳,顿时,他前面的头发都像一个个士兵一样立了起来。我走了过去,不禁偷笑了起来。突然,弟弟问我:“姐姐,好看不?”我答道:“NO!一点也不!”“哼!你这是嫉妒!”额,谁会嫉妒他那几根毛啊······
真是一个爱美的弟弟!
美梦成真318
我的妹妹
我有一个妹妹,她的性格很奇怪
争宠
⋯(自己写)
爱美

调皮
常将红生扇0X
下知道∴哥镇定自若大冬天vv吃骨头都让人
诚信的施敏
真是太棒了。因为我搜这个的时候太棒了。