美国电影 女主叫佐伊 死而复活后有类似超能力的

阳阳聊谈生活

该影片是《起死回生》。《起死回生》主要剧情:美国加州某大学,佐伊(奥利维亚·王尔德饰)和恋人兼合作者弗兰克(马克·杜普拉斯饰)正在进行一项复生项目,在新人伊娃摄像机的记录下,他们以及团队成员克莱、尼克即将迎来项目的里程碑时刻。历经艰辛,他们的实验终于获得成功,一条早已死亡的狗成功复生。

可就在此时,他们的研究内容被校方和资助公司获知,数年来辛勤的研究成果和数据全部被资助方收走。不甘心失败的佐伊和弗兰克等人趁着夜晚再度闯入实验室,谁知期间发生意外,佐伊不幸触电身亡,悲痛万分的弗兰克抢救无效,这是他突然冒出将尚未确定副作用的血清注入佐伊的身体中。

《起死回生》主要角色

1、佐伊

生物技术公司博士,投身于研究如何让生物复活的科学实验中,希望拟补小时候犯下的过错,可是,事与愿违,她辛苦研究成果不被资助方认可。资助方的行为击碎了她心里能够阻止噩梦的唯一一面防护墙。她没有办法接受这一切,完全震惊了,使她一度进入她那无休止的噩梦中。

2、弗兰克

佐伊的同事兼爱人,生物技术公司,复生项目的首席研究员。弗兰克没有办法接受佐伊已经死亡了的事实,他不得不将他们的研究成果,试用在佐伊身上,这也是他们第一次将其试用在人类身上。

Cicada_song

起死回生 The Lazarus Effect (2015)
又名: 永夜魔女(台) / 回魂实验(港) / 拉撒路效应 / 恶灵回魂