求助十几年前某电视剧的名字。 就记得女主角短发,男主角是黑社会的,有很多仇人的感觉。结局是男女主 100

求助十几年前某电视剧的名字。就记得女主角短发,男主角是黑社会的,有很多仇人的感觉。结局是男女主角要结婚,男主本来是去解决仇敌然后退出黑道的,结果女主穿着婚纱找到男主的时候... 求助十几年前某电视剧的名字。

就记得女主角短发,男主角是黑社会的,有很多仇人的感觉。结局是男女主角要结婚,男主本来是去解决仇敌然后退出黑道的,结果女主穿着婚纱找到男主的时候他已经被被仇人杀死在海边了。

- - 就记得这么多。男主好像稍微有点胖 女主嘴很小那种。
卓紫紫
斗鱼???
追问
啊emmm应该不是。
不过我看到你的答案之后不知道为什么突然想起那个女演员还演过上错花轿嫁对郎。。
emm应该叫 小李琳。但是我在百度百科里找了半天也没看到她演的哪部剧是我印象中的那部。。。
广西小杭
楼主找到没,我也一直在找