推荐一些好听的韩国歌曲!

嘿嘿,我很喜欢东方神起的歌,还有宝儿啊,等等,当然了许多好听的我也听过不过现在好像找不到什么好听的了!大家介绍一些吧!电视剧插曲也可以!在精不在多哦!只要好听就可以!... 嘿嘿,我很喜欢东方神起的歌,还有宝儿啊,等等,当然了 许多好听的 我也听过 不过 现在 好像找不到什么好听的了! 大家 介绍一些吧! 电视剧插曲 也可以!
在精不在多哦! 只要好听就可以!
wuchenxisunny
2NE1:fire,i don't care,in the club,stay together
4minute:hot issue,muzik,dreams come true,制造爱情,huh,super star
brown eyed girls:abracadabra,sign,非禁颂,jump
朴孝珍(narsha):삐리빠빠(bbi ri bba bba)
孙佳仁&赵权:我们相爱可以吗
t-ara(FEAT超新星)TTL(Time To Love),TTL2
t-ara:为你而疯,我痛了,谎言 ,we are the one
seeya:那家伙的嗓音
seeya&davichi&t-ara:女性时代,wonder woman,crazy woman
Davichi:8282,爱情与战争,闯祸了,时间啊停止吧,初吻,不要离开(feat殷志源),能在相爱吗(feat 4men)
8eight:没有心脏,走好我的爱,即使变了脸
epik high:1分1秒,one,love love love,fan
2NE1(FEAT BigBang):lollipop(LG CF)
4tomorrow(泫雅,佳仁,UEE,胜妍):扑通扑通tomorrow(samsung CF)
严正花:disco
孙丹菲:星期六晚上,疯了,can't u see
kara:mister ,honey,lupin,we are with you
super junior:sorry sorry,U,marry u,bonamana,no other,旅行,victory Korea(实现梦想OST)
super junior-m:super girl,到了明天
super junior-happy:cooking cooking,sunny
奎贤:七年间的爱,蜗牛
奎贤&东海&韩智敏:happy bubble(洗面奶CF)
东方神起:purple line,o正反合,rising sun,气球,forever love,遥望彩霞
bigbang:最后的问候,谎言 ,一天一天,红霞,胜利的喊声(feat 金妍儿)
f(x):dear daddy,ice cream,chu,thill love,NU ABO,la cha ta
李孝利&大成:how did we get
李孝利:chitty chitty bang bang
李承哲的再也没有这样的人,听的见吗
成诗京的在街上,再见我的爱情,光华门恋歌
白智英的像中枪一样,不要忘记,假如时间流逝,爱情会来吗,耳边的candy
(feat玉泽演)
outsider的孤寡一人(孤独的),周边人(旁人),青春告白
少女时代:gee,genie,oh,run devil run,Seoul song(feat super junior)
泰妍:如果(快刀洪吉童OST)
金泰宇:爱情雨,爱情雪,记忆与回忆,你的翅膀,雨水落下
T-max:一次左右,because I'm weary ,伊甸园
shinee:ring ding dong,姐姐真美丽(replay)
miss A:bad girl good girl,再爱一次
wonder girl:anybody,2 different tears
2AM:朋友的告白,不能对你笑对不起,NO.1
2PM:tic toc
F.T.Island:奢望,一句话,爱之痛,时髦VS漂亮
F.T.triple:love letter
花耀飞:booty love
sistar:Chronos soul
宝儿:woo weekend,every heart,NO.1,stand by
anyband:promise ,TPL
张力尹:timeless,心愿,幸福的左岸,晴天雨天
千夜若宁
东方:为什麽喜欢你
sj:sorry sorry<经典>,no other,春日<厉旭>,不是你不行<艺声>,bonamana,旅行<赫海词曲,是送给强人的>
Orz_小辫子
Bo peep bo peep - Tiara
(节奏感很强,很有感觉,超级好听,听的时候很想跳舞,推荐)

死一样的痛过 - Mc梦
(节奏感较强,旋律很悲伤,很好听很好听,严重推荐下)

Find - SS501
(旋律很悲伤,很好听,歌手们的声音都超级有磁性)

咒语 - 东方神起
(很好听,很有感觉的歌。这个就不用说啦,顶神起)

哀怨 - K
(很慢也很悲伤,很好唱,歌手的声音也很好听)

LZ、这是我纯手打的。都超级好听。虽然少但是是精华...
本展会14
sorry sorry --- super junior
一天一天-----bigbang
make love---bigebang
tik tok ----2pm
abracadabra----brown eyed girls
oh!----少女时代
输给月亮----beige
怎么办----智善
let’go party----2ne1
再次重逢的世界----少女时代
哈利路亚----bigbang
oh my baby----bigbang
lollipop----bigbang