对视力好的复合维生素

对视力好的复合维生素... 对视力好的复合维生素 展开
美丽誓颜
1、维生素C
眼睛需要大量的抗氧化剂,比其他很多人体器官都需要更多。
眼房水(角膜和晶状体之间的透明液体)中的维生素C浓度高于其他任何体液,而且房水中的维生素C含量和饮食摄入量成正比。
换句话说,食补维生素C能保证其浓度。
许多水果蔬菜都含有大量的维生素C,青椒、柑橘、羽衣甘蓝、西兰花含量都很高。
2、维生素E
维生素E是一种强大的抗氧化剂,能保护视网膜中的脂肪酸免受有害氧化。
维生素E的最佳饮食来源包括杏仁、葵花籽、松仁、花生、三文鱼、牛油果、红甜椒、芒果、章鱼、鳕鱼。
3、锌
眼睛中锌的含量很高,它与视网膜中视觉色素的形成有关,能保证视觉的清晰度,锌缺乏会导致夜盲症。
锌的天然饮食来源包括牡蛎、肉、南瓜籽、花生。
4、维生素A
这种维生素对维持眼睛的感光细胞至关重要,摄入不足可能导致干眼症、夜盲症。
食物中有两种维生素A:一种叫预制维生素A,一种叫原维生素A。
预制维生素A存在于鱼、肉、蛋、乳制品中,可以直接摄入。
另外,人体也可以将植物中的原维生素A类胡萝卜素转化成人体可用的维生素A。
羽衣甘蓝、菠菜和胡萝卜都富含原维生素A。
定期的服用视力营养素,增强眼部营养,预防近视。建议服用乐睛视力营养素,每天两次,每次一包,温水冲服,坚持服用一段时间就可以了。同事的孩子就是这么服用的,视力一直很好。
99kxw
胡萝卜素、花青素等
卫虹5H
要想改善视力的话,其实通过其他的产品的作用都不大,可以直接调整作息时间和用眼习惯来调理,比如多多看看户外的绿色作物,光合作用。正确用眼看电脑和手机,非彤小可保健品网上商城为你解答 满意接采纳哟。。。。