这个是电视剧还是电影阿?叫什么名字?

舞亞
这是一部电影,叫《错了性别,不错爱》,由李新杰执导,何佳颖、米勒等参加演出的网络同性爱情片。
主要讲:女大学生于筱柔总是梦到同寝形象男性化的米乐,米乐是很多女生眼中帅气逼人冷如冰山的男神,然而于筱柔却看到了她体贴细心的另一面,渐渐地于筱柔发现了自己似乎爱上了米乐。
与此同时,于筱柔面对贺宇的追求十分厌烦,当于筱柔鼓起勇气拒绝贺宇时,米乐站到了她身边,一个吻给了她支持的力量。于筱柔和米乐心心相印,但甜蜜的日子总是很短暂,两个人亲密的照片被人贴到了学校宣传栏上
百度网友656fdfa7d8

《错了性别,不错爱》是由李新杰执导,何佳颖、米勒等参加演出的网络同性爱情片。由北京华翰嘉合影视文化传播有限责任公司出品,北京新片场传媒股份有限公司发行。该剧讲述了大学生于筱柔喜欢上同宿舍帅气的室友米乐从而发生的一系列故事。影片于2016年2月25日全网上线。
wei2y
电影 《错爱》
乐观的伤痕64
错了性别,不错爱
追答
我有的
百度网友a18d31b
电影叫错了性别不错爱
有盼夏侯0EL1e0
错了性别不错爱!