华硕笔记本怎么没有我的电脑

清风伴绿叶

你应该是你买的新笔记本在桌面上没有我的电脑的图标。新买的电脑桌面的我的电脑是需要在设置中设置才会出现,方法如下:

1、在桌面任意地方鼠标右键菜单点击个性化

2、点击窗口左边的主题

3、点击窗口右边的桌面图标设置

4、勾选计算机,点击确定即可

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕笔记本电脑中可通过以下步骤将我的电脑图标显示在桌面上:

1、在桌面空白处右击,选择‘个性化’。

2、选择‘主题’,再选择‘桌面图标设置’

3、将‘计算机’选择勾选,点击确定

之后熟悉的我的电脑图标就出现在了桌面上,不过windows10中改叫‘此电脑’。

yclsl
知道合伙人教育行家
黑龙江赛课一等奖

你用的是哪个操作系统。
Win7系统,系统安装(非GHOST安装)的正版系统,默认桌面只有一个回收站。十分整洁干净,但也给我们的使用带来了困惑。可以自己设置桌面系统图标。
1、WIN7:桌面空白处点右键--个性化--更改桌面图标--图操作即可。
2、Win8:点击桌面回到桌面--其余同上,显示的是这台计算机
3、Win10:回到桌面--空白处右键--个性化--主题--桌面图标设置
丁香稻香天井红g
知道合伙人生活技巧行家
从事空气净化器检测,认证

在桌面右击,然后点属性,弹出一个框子,左上角有更改桌面图标,点进去然后可以添加 我的电脑了
追问
里面没有我的电脑软件添加
云南新华电脑学校
点击右键进入个性化,选择左边更改图标,就看到窗口里面有个我的电脑,在前面选择框里打上勾,就出来了