最近北京哪里举办招聘会

匿名用户
国展周末举办大型招聘会
本报讯:双休日(8月8-7日),一场大型人才招聘会将在中国国际展览中心老馆举办,届时将有200余家招聘企业为求职者提供近6000余个岗位。
此次招聘会是由北京斯博人才交流有限责任公司承办。据承办方负责人介绍,此次招聘会是综合型的大型人才招聘会,行业领域将涉及商业服务、工业制造、农业、新闻和音响出版、贸易、金融保险、房地产、高科技及软件、石油、石化、航空航天、教育、卫生、医疗和日用品等行业。参会单位包括国家知识产权局专利、今麦郎公司、三一重工、百度网络公司、人民电器厂、红孩子、北京海洋馆、旺旺集团、蓝猫集团、北斗星、大中电器、交通银行、民生银行、中国中冶集团、西安航天神州建筑设计研究院、世界杰出华商资产交易协会、快客利中国控股集团、四方畜牧、中大期货、美力马消防等知名企业和单位都将参加本次招聘会,招聘单位不仅为求职者提供了企业中高层管理岗位、网络工程师、软硬件工程师、电子工程师、财务总监、营销总监、注册会计师、高级文秘等高端职位,还提供了销售人员、商务助理、人力行政、财务、司机、技工类等一些普通职位,同时部分企业还为应届生提供了不少工作岗位。与往年相比,今年用人单位普遍提高了招聘岗位的工资待遇,尤其是高端职位提供的待遇更是诱人,但是要求相对也比较高。