二道白河镇离长白山有多远?坐车怎么去?

happyliubs1983
二道白河镇就在长白山脚下,离北坡景区相对比较近一些,大约是3、40公里的路程,坐车也就半个多小时,有专门到长白山的客车,到那一打听都知道,而且现在去正好能赶上长白山冰雪嘉年华,各式各样的活动也不少。
云惜萍在真
游戏玩家

二道白河镇位于长白山脚下,距离北坡景区比较近,大约30-40公里,可以选择拼车或者坐旅游快线前往。拼车单程15元/人,往返30元/人,旅游快线是定时间、定地点发车(二道白河金水鹤国际酒店对过美人松公园发车),单程8.5元。
正版Huila
没多远,做客车半个小时就到了你可以跟团一起还有优惠,现在景区门票针对吉林省游客和学生都免费的,正常要100多块呢。
qiaoying987
你要是坐车去二道白河镇还是 去长白山,去二道白河镇要做火车或者客车去,吉林省内现在基本都开通高铁动车 很方便啊,如果是去长白山是要经过二道白河转车到长白山的。