美国AHA急救员培训国内有几个培训站点分别在哪

他好耀眼ik

有一个,在北京。

美国心脏协会(AHA,American Heart Association)是心脏病学领域比较重要的学会之一,主要致力于心脏病和卒中的预防与治疗,提供相关继续教育、流行病学年度报告。

国内培训中心位于北京前门西大街103号北京急救中心三层培训中心。16年通过美国心脏协会严格审核挂牌成立的。

目前,美国心脏协会在中国大力推行BLS(基础生命支持)与ACLS高级心血管生命支持)培训,旨在推广CPR(心肺复苏)技术在专业医疗救护人员与公众的普及。在全国范围内,美国心脏协会(AHA)与Laerdal公司共同促进其培训中心的建设,目前挂牌的美国心脏协会(AHA)培训基地已逾上百家。

参考资料

百度百科.百度百科[引用时间2018-4-26]

青山隐凡

就北京有一个,还是16年通过美国心脏协会严格审核挂牌成立的!在北京
yal7521989
美国心脏协会AHA急救培训在国内最高机构为国际培训中心,国际培训中心下面管理着全国各个地区申请的培训中心,每年有符合一定条件的主任导师到国际培训中心可以申请培训中心对大众进行AHA急救培训认证,每年也有不符合条件的培训中心被取消资格。据不完全统计全国大大小小的培训中心有小一百个左右。国际培训中心以前有两个,目前只剩一个了。AHA急救证两年有效期,两年后必须重新培训认证。所以大家一定要认真辨别合适的培训中心参加正规的导师培训。目前国内做的比较好的一家每个月全国40+城市都有培训。有需求的朋友可以加VX:yal1016 进行咨询。
AHA急救培训8月全国社招班
开课城市(45城):北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、哈尔滨、长春、沈阳、大连、石家庄、济南、东营、潍坊、烟台、威海、青岛、日照、郑州、合肥、南京、苏州、无锡、长沙、武汉、杭州、宁波、温州、绍兴、福州、厦门、珠海、南宁、昆明、贵阳、成都、眉山、西安、太原、晋城、呼和浩特、兰州、西宁、乌鲁木齐、三亚
开课时间:8月19日(周六)
小萵的窝
重庆也有一个培训机构在考AHA
CPRplayer
国内目前已经有上百个美国心脏协会(AHA)挂牌的基础及高级生命支持培训中心了,这些培训机构散布在全国各地,您可以自行在网上搜索以了解相关信息。