怎么让移动版的手机能用联通4G呢

怎么让移动版的手机能用联通4G呢... 怎么让移动版的手机能用联通4G呢 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
目前,国家颁发的4G牌照是TD-lte的,联通、移动、电信的都是,所以目前4G是可以通用的。国际上有TD-lte和fdd-lte两种制式。移动喜欢TD-lte、电信联通喜欢fdd-lte。但是以后流行趋势是td-lte和fdd-lte联合组网,所以,以后也不用担心不能用的。
镜湖闲人
你的想法虽好,但那是不可能的,
手机使用的网络模式是手机硬件决定的,不可能通过刷机或系统升级等方式,
改变手机的网络模式,硬件是手机的基础,硬件不支持是没办法的。
品牌那些事
品牌培育与保护专家
从事品牌授权与经营活动16年,国际及文创领域品牌专家。

移动版手机,需要手机硬件支持,才可以使用联通4G。
因为:
1、通信服务提供商定制的机器,会在硬件定制过程中,进行物理锁机,要求供应商提供的手机,仅支持中国移动的4G移动手机网络。
2、厂商向社会推广的时候,只针对单一的通信服务提供商,提供符合通信服务提供商要求的手机。
3、只有部分手机,在经过双方允许的情况下,提供支持双通道手机或推出符合市场需要的全网通的手机,才可以支持双4G。