马德里是哪个国家的

C罗和马德里有关系吗?详细一点... C罗和马德里有关系吗?
详细一点
83672755a
马德里(Madrid),西班牙首都,全国第一大城市,全国经济、交通中心,马德里省首府。市区面积607平方千米,人口约310.1万,包括郊区和卫星城镇在内,面积 1020 平方千米,人口约 452 万。位于伊比利亚半岛梅塞塔高原中部,瓜达拉马山脉东南麓的山间高原盆地中,海拔 670 米,为欧洲地势最高的首都。南下可与非洲大陆一水为限的直布罗陀海峡相通,北越比利牛斯山可直抵欧洲腹地,在历史上因战略位置重要而素有“欧洲之门”之称。
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),简称“C罗”或“小小罗”,是一名葡萄牙足球运动员,现效力于西甲俱乐部皇家马德里,同时身兼葡萄牙国家队的队长。2008年,C罗成为欧洲足球先生和世界足球先生。2010年6月,C罗作为队长代表葡萄牙国家男子足球队出征2010年南非世界杯。

关系就是C罗在皇马T球。皇马的官方声明标题是“皇马和曼联已经完成克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的交易”,声明全文如下:“皇马俱乐部已经和曼联签署最终协议,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多将在09年7月1日转会至西甲俱乐部。这名球员将为皇马效力6个赛季。
wynan0314
马德里在西班牙,这次世界杯的冠军就是西班牙。有两只西甲球队:马德里竞技,皇家马德里,C罗上赛季转会到皇家马德里,创造了史上最贵的转会费。
百度网友a7a6fd1b0
西班牙首都,C罗是皇马的队员,住在马德里。他是葡萄牙人,西班牙和葡萄牙同在伊比利亚半岛上。
速度富人家
不知道你说的是什么关系,但是C罗在皇家马德里,皇家马德里的主场在马德里的伯纳乌球场。C罗是葡萄牙人,葡萄牙的首都是里斯本,而马德里是西班牙的首都。怎么样,详细不。
忆落土
有,马德里在西班牙,C罗在葡萄牙,西班牙与葡萄牙是临近国家,所以,C罗与马德里是邻居关系