高一英语,短文改错 有10处错误 10

匿名用户
  因为有你
  当我一天天长大,而你却一天天老去。望着你日益增多的白发,额头上日渐增多的皱纹。我总会觉得鼻子酸酸的,我把头深深地埋进臂弯,泪水不知不觉的盈满了眼眶。
  每当我看到你那双美丽而又深沉的眼睛时,我真想扑进你的怀里,对你说声:“我爱你!”真想让你再满含慈爱的抱我一次。伟大的你包容了一切,你像一艘载满了无限力量和殷切期望的船。在我需要时,你会
匿名用户

这是关于融入新学校生活的文章。不才语法不是很懂,给你参考一下。

  1. make friends应该把friends的s去掉。

  2. offer you some 提一些建议,而不能用any。

  3. 第二段第一句normal应改为often。

  4. greet要加ing

  5. on改为at

  6. learn more 改为know more

  7. 补:take an actively 改为take an active

  8. friendly改为unfriendly

  9. the others中去掉the

  10. suggestion改为suggestions

百度网友6ac9843
第一排 find后 添加 it 第一排because改为as 第二排 any改为 some 第三排 were改为are 第四排 met改为meet 第五排 actively改为active 第六排 what改为which 第七排unless改为if 第八排suggestion改为suggestions