和父母握手后的感受100字

和父母握手后的感受100字... 和父母握手后的感受100字 展开
呼延杰秀qA
 □通讯员 周炜 本报记者 金婕/文 本报记者 吴新燕
  “今天,你们即将离开母校,承载着新的梦想和希望,踏上前行的路,作为你们的校长和老师,我为你们不断超越感到骄傲……”
  昨天上午,浙大在玉泉校区操场举行2010届学生毕业典礼,校长杨卫寄语8000余名学子,希望他们毕业后能不断超越自我、创造精彩人生。而在昨天的毕业典礼和学位授予仪式上,杨卫校长也是最忙碌的人。
  请相信“大学所学皆有用”