福州温泉大饭店的全部房型

干丫包子1817

低楼标房
房型说明:所在楼层:5-6;房型面积:28平方米;床型:双床;床面积:1.2*2;宽带免费;无烟层; 加床价格: 能收看电视。 早餐情况 有早餐.
普通标房
房型说明:所在楼层:7-10;房型面积:28平方米;床型:大/双;床面积:1.2*2/1 .5*2;宽带免费;无烟层; 加床价格: 能收看电视。 早餐情况 有早餐.
豪华标房
房型说明:所在楼层:11-13F;房型面积:28平方米;床型:大/双;床面积:1.2*2/1.5*2;宽带免费;无烟层; 加床价格: 能收看电视。 早餐情况 有早餐.
商务标房
房型说明:所在楼层:15;房型面积:30;床型:大/双;床面积:1.5*2、1.5*2;宽带免费; 加床价格: 能收看电视。 早餐情况 有早餐.
商务套房
房型说明:所在楼层:5-13F;房型面积:53平方米;床型:大床;床面积:1.5*2;宽带免费;无烟层; 加床价格: 能收看电视。 早餐情况 有早餐.
豪华套房
房型说明:所在楼层:16F;房型面积:52平方米;床型:大床;床面积:1.5*2;宽带免费;无烟层; 加床价格: 能收看电视。 早餐情况 有早餐.

珠海天沐温泉旅游发展股份有限公司