求一部吸血鬼电影剧情大概讲的是在北极圈附近的小镇上出现极夜时小镇上没有阳光,吸血鬼就开始出来吸人血

ssgofnh
  中文片名 三十极夜 别名 厄夜三十,厄夜30,恶夜30 英文片名 30 Days of Night 影片类型 惊悚 / 恐怖 国家/地区 新西兰 美国 对白语言 英语 色彩 彩色 评级 R for strong horror violence and language 级别 USA:R Australia:R Ireland:16 拍摄日期 2006年8月14日 - 2006年10月23日
  [编辑本段]演职员表
  导演 大卫·斯雷德 David Slade 编剧 Steve Niles .....(comic) Stuart Beattie .....(screenplay) Brian Nelson .....screenplay 演员 乔什·哈奈特 Josh Hartnett .....Eben Olemaun 梅利莎·乔治 Melissa George .....Stella Olemaun 本·福斯特 Ben Foster .....The Stranger 丹尼·赫斯顿 Danny Huston .....Marlow Mark Boone Junior .....Beau Jon Bennett .....Billy Kitka 乔尔·托贝克 Joel Tobeck .....Doug Hertz Craig Hall .....Wilson Bulosan Amber Sainsbury Mark Rendall .....Jake Olemaun Pua Magasiva .....Malakai 伊丽莎白·霍桑 Elizabeth Hawthorne Megan Franich .....Iris - Vampire Ben Fransham .....Vampire #1 Camille Keenan .....Kirsten Kate Elliott .....Vampire #3 Buddy Dolan .....Bobby Rachel Maitland-Smith .....Gail Robbins Abbey-May Wakefield .....Little Girl 制作人 Ted Adams .....co-producer Joseph Drake .....executive producer Aubrey Henderson .....executive producer Nathan Kahane .....executive producer 山姆·雷米 Sam Raimi .....producer Mike Richardson .....executive producer Chloe Smith .....co-producer Robert G. Tapert .....producer 摄影 Jo Willems 剪辑 Art Jones 选角导演 Mary Vernieu 艺术指导 Paul D. Austerberry 美术设计 Nigel Churcher Mark Robins 布景师 Jaro Dick 视觉特效 George Port .....PRPVFX 副导演/助理导演 Robyn Grace .....key second assistant director Charlie Haskell .....second unit director Terri Kilmartin .....first assistant director: second unit Jo Warren .....second assistant director: second unit Amand Weaver .....second second assistant director: second unit
  [编辑本段]制作发行
  制作公司 Ghost House Pictures 哥伦比亚影片公司 Columbia Pictures [美国] Dark Horse Entertainment Ghost House Pictures [美国] 发行公司 Blue Sky Media [美国] ..... (2007) (Czech Republic) (all media) Columbia TriStar Films de Argentina [阿根廷] ..... (2007) (Argentina) (theatrical) Benelux Film Distribution [荷兰] ..... (2007) (Netherlands) (theatrical) Concorde Filmverleih GmbH [德国] ..... (2007) (Germany) (theatrical) Golden Village Entertainment [新加坡] ..... (2007) (Singapore) (theatrical) Hoyts Distribution [澳大利亚] ..... (2007) (Australia) (theatrical)/(2007) (New Zealand) (theatrical) Sony Pictures Releasing [新加坡] ..... (2007) (Singapore) (theatrical) Columbia Pictures Corporation Ltd. [英国] ..... (2007) (UK) (theatrical) Pyramid [俄罗斯] ..... (2007) (Russia) (theatrical) Sony Pictures Television [美国] ..... (2007) (USA) (theatrical) 特技制作公司 Film Effects Co. Ltd. [新西兰] PRPVFX Limited Weta Digital Ltd. [新西兰] 其它公司 Cunning Stunts Limited ..... stunt equipment IDW Publishing ..... novel published by Mandate Pictures [美国] ..... international sales audiomachine ..... advertising Momoco/Maguffin [英国] ..... main and end titles 上映日期 美国 USA 2007年10月19日 英国 UK 2007年11月1日 立陶宛 Lithuania 2007年11月2日 澳大利亚 Australia 2007年11月8日 德国 Germany 2007年11月8日 荷兰 Netherlands 2007年11月8日 俄罗斯 Russia 2007年11月8日 冰岛 Iceland 2007年11月9日 挪威 Norway 2007年11月16日 土耳其 Turkey 2007年11月16日 爱沙尼亚 Estonia 2007年11月23日 埃及 Egypt 2007年11月28日 巴西 Brazil 2007年11月30日 新加坡 Singapore 2007年12月13日 新西兰 New Zealand 2008年1月3日 阿根廷 Argentina 2008年1月24日
  [编辑本段]剧情介绍
  位于北美的阿拉斯加最北端的一个名叫罗巴的小城镇里,一到了冬天就因为寒冷的天气而异常安静--也许过于安静了,每一年冬天,小镇上的居民都如临大敌般紧张地忙碌着、准备着,因为他们即将迎来这个地理位置上最特殊的自然现象:连续30天的极夜,年年如此,那是一段真正“没日没昼”的时光。 每年都有连续30天的黑暗,足以证明这个小镇不再适合居住,而事实也确实如此,这里的住户越来越少,他们开始往南方迁徙,可是仍然有那么一小拔人不愿意离开生养自己的土地,继续留在这里和恶劣的自然环境顽强地抗争着。当然,也有人不是自愿留下来的,那就是巴罗的治安长官埃本·奥莱摩恩,但只要小镇还存在,他就有义务待在这里保证任何一个居民的安全。他的助手丝特拉同时也是他的妻子,可是在经历了过多的争吵之后,他们也只好用冷漠掩饰自己受伤的灵魂。 30天极夜如期而至,黑暗以最快的速度笼罩了整个小镇,可是今年的冬天似乎与以往有所不同,因为它还带来了非人类的特殊生命体--吸血鬼,对于他们来说,可以连续30天的狂欢,简直就像在做梦一样,更何况小镇里还有足够的“食物”。他们以一种残忍的姿态包围了罗巴为数不多的居民,在不受阳光打扰的天然环境下竭尽可能地享受着“美食”。为首的是一个名叫马洛的吸血鬼,这个古老的生物与德拉库拉伯爵完全不同,他拥有着用时间堆积起来的智慧和精明,根本无需对自己的猎物进行诱惑,只需穿着红色的天鹅绒衣服坐在那里,优雅地品尝高脚杯中的鲜血即可,因为他的军团不但能够满足自己的嗜血,还会每天无限量地供给他足够多的食物。连续30天的黑暗似乎永远都看不到尽头,幸存者的数量也在急剧下降,现在仅存的希望就落在了治安长官埃本和他的妻子丝特拉身上了,本来已经形同陌路的两个人只有联手起来,才有可能争取到一丝的希望,保护这个他们共同爱着的小镇,以及镇上的居民,直到阳光重新照耀到这片土地上。
匿名用户
三十极夜,这个不错,是我喜欢的凌厉的摄影风格,给你剧透:位于北美的阿拉斯加最北端的一个名叫罗巴的小城镇里,一到了冬天就因为寒冷的天气而异常安静--也许过于安静了,每一年冬天,小镇上的居民都如临大敌般紧张地忙碌着、准备着,因为他们即将迎来这个地理位置上最特殊的自然现象:连续30天的极夜,年年如此,那是一段真正“没日没夜”的时光。
每年都有连续30天的黑暗,足以证明这个小镇不再适合居住,而事实也确实如此,这里的住户越来越少,他们开始往南方迁徙,可是仍然有那么一小拔人不愿意离开生养自己的土地,继续留在这里和恶劣的自然环境顽强地抗争着。当然,也有人不是自愿留下来的,那就是巴罗的治安长官埃本·奥莱摩恩,但只要小镇还存在,他就有义务待在这里保证任何一个居民的安全。他的助手丝特拉同时也是他的妻子,可是在经历了过多的争吵之后,他们也只好用冷漠掩饰自己受伤的灵魂。
30天极夜如期而至,黑暗以最快的速度笼罩了整个小镇,可是今年的冬天似乎与以往有所不同,因为它还带来了非人类的特殊生命体--吸血鬼,对于他们来说,可以连续30天的狂欢,简直就像在做梦一样,更何况小镇里还有足够的“食物”。他们以一种残忍的姿态包围了罗巴为数不多的居民,在不受阳光打扰的天然环境下竭尽可能地享受着“美食”。为首的是一个名叫马洛的吸血鬼,这个古老的生物与德拉库拉伯爵完全不同,他拥有着用时间堆积起来的智慧和精明,根本无需对自己的猎物进行诱惑,只需穿着红色的天鹅绒衣服坐在那里,优雅地品尝高脚杯中的鲜血即可,因为他的军团不但能够满足自己的嗜血,还会每天无限量地供给他足够多的食物。连续30天的黑暗似乎永远都看不到尽头,幸存者的数量也在急剧下降,现在仅存的希望就落在了治安长官埃本和他的妻子丝特拉身上了,本来已经形同陌路的两个人只有联手起来,才有可能争取到一丝的希望,保护这个他们共同爱着的小镇,以及镇上的居民,直到阳光重新照耀到这片土地上。
百度网友c4353ff
同1L