贴吧发帖怎么发链接

就传送门... 就传送门 展开
做一个快乐的茶农

1、首先打开论坛点击发帖,选择上方的【添加链接】。

2、输入链接(例如百度),点击【提交】就完成了。

3、然后就成功添加链接了。

4、还可以为链接添加文字说明,输入文字提交。

5、就会出现文字显示的链接了。

6、写好之后点击“发表”就行了。发表之后你在贴吧的首页就能看到自己帖子了。如果有人评论了你的帖子,就对通过信息发送给你,可以直接回复。

我欲成社

  1. 发表完的主题题.可以进入该帖,查看地址栏,即可获取该帖子的地址链接.

2.手机贴吧APP也可以获取帖子链接,进入发表帖子的帖吧内.

3.打开已发表的帖子,右上角选择3个点.点击分享.

4.选择复制帖子链接即可.

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

"可以发,直接复制粘贴即可,但是你注册的百度帐号最好是要有一定的等级,不然即便是发了带外链的帖子,也很容易被删掉.第二,在百度的任何一个产品上做外链不能太过频繁,要适可而至!"
毁灭风风
千万不要在帖子的第一楼就发链接
这样百度会默认为广告贴直接删除的
最好一楼发个“一楼喂熊”的绿豆蛙图片
然后再二楼再发链接
雨淋廊
首先你得把你要发的内容的链接复制下来然后在帖子里粘贴。但其实有些软件或内容点击分享后是会出现分享到贴吧的