眼袋很重怎么办??

我眼袋好重。。每天在电脑前(可能有8小时左右),还必须熬夜熬到12点,请问有哪位亲有解决的办法??最好不用眼霜、手术什么的,有些眼霜效果不大诶。。。手术我妈不让我做。。... 我眼袋好重。。每天在电脑前(可能有8小时左右),还必须熬夜熬到12点,请问有哪位亲有解决的办法??
最好不用眼霜、手术什么的,有些眼霜效果不大诶。。。手术我妈不让我做。。
shinningxx
有下面一些途径,自己也正在试,希望对你有所帮助哦。
1、用过的绿茶茶包,隔夜的早晨用来冰敷双眼,茶叶有一定的收缩和促进循环功效,最好是刚起床最好将茶包冷冻下。
2、用牛奶将化妆棉浸透,再将浸透的化妆棉进行冷冻,冰敷。
3、用苹果切片敷在双眼上。
4、入睡前用维E涂擦下眼皮并轻轻按摩。
5、早晨起床后,用冷冻好的勺子敷在双眼上,也有一定的功效哦。

关键还是要休息好哈,平时工作时时不时偷闲休息下眼睛吧,不然会更严重哦。
sylinly
1.把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。
2.睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以舒缓眼部浮肿的问题。
晶莹剔透只为花
超声法去眼袋适合你,不开刀,一次性就可以彻底根除眼袋, 安全无副作用,效果保持终身,还可以淡化黑眼圈。
COOKIE377
早点睡觉,平时在电脑前找点时间给自己眼睛放松,滴点眼药水。回家有空的时候可以用冰付付眼睛下面,还有经常给眼睛揉揉,做点运动,使血液循环,有时间再买个眼贴贴贴吧
手机用户29583
超声法佉眼袋是最好,最安全的方法,不开刀,没有后遗症