2016年青岛大学二本专业

天堂的公子
青岛大学的二本专业基本都是只面向青岛招生,以及中外合作办学的:
历史学(说明:师范类,面向青岛招生)、思想政治教育(说明:师范类,面向青岛招生)、教育技术学(说明:师范类,面向青岛招生)、学前教育(说明:师范类,面向青岛招生)、应用心理学(说明:师范类,面向青岛招生)、汉语言文学(说明:师范类,面向青岛招生)、数学与应用数学(说明:师范类,面向青岛招生)、物理学(说明:师范类,面向青岛招生)、化学(说明:师范类,面向青岛招生)、经济与贸易类(中外合作办学)(国际经济与贸易)、外国语言文学类(中外合作办学)(朝鲜语)、外国语言文学类(中外合作办学)(西班牙语)、外国语言文学类(中外合作办学)(英语)、软件工程(说明:服务外包方向)、电气类(中外合作办学)(数字媒体技术)、工商管理类(中外合作办学)(国际商务)、工商管理类(中外合作办学)(会计学)、物流管理与工程类(中外合作办学)(物流管理)。