电脑不能启动一直重启,安全模式,最后一次正确配置都进不去啊,怎么解决?!!

不要说什么重装系统,我要是想重装系统的话,我就不来提问了!!!!!!!!!我都不知道为什么,昨天晚上开机的时候,开机后网络一直转圈不显示,速度特慢,我就手动重启了几次,还... 不要说什么重装系统,我要是想重装系统的话,我就不来提问了!!!!!!!!!
我都不知道为什么,昨天晚上开机的时候,开机后网络一直转圈不显示,速度特慢,我就手动重启了几次,还是不显示,我就按F8点了最后一次正确配置,进不去,就出来启动启动修复,然后就变成了,不管咋样都一直重启了,安全模式也进不去,也别说叫我发送有关此问题的信息,我也试过了就出来启动修复,然后修复一遍提示修复不了,就什么也没有了,点完成,开机还是一模一样的启动修复和正常启动,不管点哪个最后都是重启
殇_紫翼
知道合伙人数码行家
从1998年接触电脑至今未曾一日远离。未必精通,却涉猎甚广。因身体原因未工作,目前在家养病。

用PE系统的修复引导文件的软件试试。
此类情况是文件被损坏或丢失,如果不重装系统,想找到出问题的文件不容易。
也可用安装光盘修复一下试试。
应该是手动重启时正在运行的系统文件被中断损坏。
或是开始无法连网时就已经中毒了,造成无法连网和速度慢。二种都有可能。
追问
pe系统的修复引导文件的软件是什么?怎么弄的,中毒倒不会,就是开机很慢,不知道什么时候电脑自己下了一个电脑管家之后开机就特别慢,然后平时我都是慢慢等的,昨晚上我懒得等,就按了重启热启动。尽量详细一点,毕竟我不是专业学电脑的,你不说的很清楚,我怕我看不明白
追答
装双系统引导文件出错的时候用那个软件修复过。http://jingyan.baidu.com/article/acf728fd23d6e9f8e510a3fa.html
说文说语

需要提供你之前最后一次正常使用电脑时进行了怎样的操作?才能更好的判断你的系统可能出现的问题。进入安全模式后,恢复到前一个系统还原点试试?
追问
我就是进步了?我要是能进,我就直接进最后一次正确配置啦
yang666555888
是你系统文件丢失或者损坏,你重装系统就好了
追问
我要是想重装系统,我就不来提问了