静脉曲张治疗的方法有什么,治疗简单吗?

匿名用户

静脉曲张根据轻重程度不同,采取不同的治疗方式。包括保守治疗和手术治疗。静脉曲张保守治疗首先要避免长时间站立或做强体力劳动,休息时抬高双下肢,可以做轻柔的按摩促进血液循环,配合使用舒精.通。

成都川蜀血管病医院cs
您好,静脉曲张一般都是由于长期维持一个姿势很少改变,如长期站立或者坐位,导致下肢循环不好引起的。 静脉曲张的治疗方法很多,建议先去正规的专科医院做一个下肢血管彩超,根据病情采用治疗方法,目前比较好的治疗方法是手术治疗或微创手术治疗,手术治疗包括:注射硬化剂、手术剥除、激光治疗等方法,不过这几中治疗方式都有其自身的弊端,由美国康奈尔罗伯特教授发明的ETVV静脉腔内综合治疗体系,综合了各种治疗方式的优点、比较安全,手术时间也较短,更加的美观,术后6小时就可以下床活动,不影响患者的工作和学习。
颜郡婷E8
初期在生活中要注意这些才能缓解与控制静脉曲张
1. 避免穿紧身的衣服。腰带、鞋子不可过紧,最好穿低跟鞋。
2. 控制体重。如果超重的话会增加身体的负担,使静脉曲张更加严重。
3. 不要提重物。重物会增加身体对下肢的压力,不利于缓解静脉曲张的症状。
4. 避免高温。高温易使血管扩张,从而加重病情。
5. 采用左侧卧位。在休息和睡觉时,患者尽量采用左侧卧位,有利于下腔静脉的血液循环,减轻静脉曲张的症状。. 睡觉时用毛巾或被子垫在脚下,抬高患肢。这样的话就可以方便血液回流,减少腿部压力。
匿名用户
我就是用的简单方法,用舒精通涂抹就行了,还不错的,方便还有效,用了三个月多就好了