符文工房3求助

求解:我的进度4个迷宫都过了,都拿到了记忆,但是为什么不出来交流祭?跟等级有关系么?还是bug原因,我是第一年夏天。求各位达人帮一下忙。我找过威尔兹,但是他没说交流祭的事... 求解:
我的进度4个迷宫都过了,都拿到了记忆,但是为什么不出来交流祭?跟等级有关系么?还是bug原因,我是第一年夏天。求各位达人帮一下忙。
我找过威尔兹,但是他没说交流祭的事,而且他也没出现在我家门前。
百度网友6f8d128
四迷宫通过之后按以下流程召开交流祭

交流祭
·回镇去问威尔兹,遭到拒绝。
·去部落问欧德鲁法,得知想让希雅莲斯之花绽放,必须建立起有角人和人类携手的「超越种族的牵绊」。主角在欧德鲁法面前变成了人类,达成召开「交流祭」的共识。
·回镇找威尔兹,说明情况并在他的面前变身,成功说服。
·在至少可以在一个女孩面前变身(需要完成有“在女孩面前变身”剧情的任务)的情况下和威尔兹对话,公开说明主角的身份。(之后可以在镇里的人面前变身)
·去部落和库露露法对话发现欧德鲁法说服失败。找欧德鲁法商量后再去和库露露法对话并在她面前变身使其动摇。(之后可以以人类形态进入部落)
·回到家中,得到希娅的建议,做一个花束交给库露露法。到花店,得知需要玩具香草、月泪草、粉红猫薄荷、魅蓝(会得到对应的种子),以及缎带和胸针。
·「缎带」从艾莉莎那里得到。
·「胸针」去找伽吉,找来银×3、白金×2、绿宝石×1给他,一天后制成。
·把所有材料交给希娅,一天后得到「花束」。
·把「花束」送给库露露法,成功说服。
·回镇和威尔兹商量决定交流祭召开日期。

注意身上不能携带未完成的任务,否则无法触发任何剧情
匿名用户
貌似要先到有角人部落那里触发剧情哦~

无聊的过路人 ——雨