户外广告效果怎么样?

我想在兰州做个户外大屏的广告,效果怎么样呢?... 我想在兰州做个户外大屏的广告,效果怎么样呢? 展开
沪上小虎

户外广告媒体位置占主导地位

在户外广告领域,位置因素依然占主导地位。这个“位置”,既包括具体点位的位置,也包括路段、区域等相对宽泛概念的位置。同样是机场高速,但北京、上海等机场高速户外媒体的价格是其它城市机场高速的5-10倍以上,这显然就是区位和位置的差别。即使在同一路段或商圈,不同的位置,其价值和价格差异也十分明显。位置固然不能决定一切,最顶级的位置未必适合所有类型的客户,但在通常意义上,较好的位置在媒体价值、价格、客户接触面等方面也一般都表现为优,这是户外媒体的特性所决定的。至于性价比,可能还是要跟具体客户的传播目的、方向、需求和市场推广策略相结合,性价比的优劣的评判标准最终还是要掌握在客户自己手中,并最终在市场环节得到检验和认证。

福建金达广告有限公司
zjhzsk
如果你想投放这种广告的话:
强烈建议你去投户外传统大牌,户外显示屏的画面停留时间有限,除非你买下整个时段连续滚动播放,显示屏在白天的亮度不够,很难达到理想的视觉效果。
说多了没用,建议你先做个对比吧。

如果你是想投资安装一块显示屏的话:
这位仁兄还是相当有实力的,综合算起来,一般大小的还是先准备上百万吧。
纯净还沉稳丶标兵6509
主要看地点,如果地点好的话,效果当然好!