人体常识

我女儿今年10周岁了,在她的胳膊外侧长满了小小的疙瘩,用手摸有点象小刺,腿上也有这是什么?能不能治啊?看着心里不舒服.... 我女儿今年10周岁了,在她的胳膊外侧长满了小小的疙瘩,用手摸有点象小刺,腿上也有这是什么?能不能治啊?看着心里不舒服. 展开
孔雀死悄悄
没有那么严重,我也曾经有,你女儿应该是不经常出汗,尤其是在夏天要经常出汗才好,不要一出汗就吹空调,这毛病很好治,多出汗就好,你女儿双手手指甲上的“月牙”有几个?最少要一手上3个!督促她多运动吧,希望她能很快好起来!
真的困死了
去医院看看是不是毛囊角化症,是的化应该无害的。。。就影响美观而已。。症状轻的涂一下维生素A软膏就好了,重的得去医院弄,也没什么啦。
liaoruiwen
这个本人也没有亲自过来查看,所以这个东西最好亲自去看医生保险些,如果是夏天长的,有可能好似痱子,但也只是可能而已,所以还是建议去医院检查一下,不要误了病情,祝你好运!
我漫包唯真10
这个是一种皮肤病,建议去正规医院皮肤科咨询就诊。
百度网友2adc1d5
也许是特殊的 痱子!~~! 找专业医生看看 ~!!~会 没事的
把心放在肚子里