想买个单反宾得k3ii和k70哪个好?求推荐!机身5k-6k新手...给个建议谢谢各

想买个单反宾得k3ii和k70哪个好?求推荐!机身5k-6k新手...给个建议谢谢各位... 想买个单反宾得k3ii和k70哪个好?求推荐!机身5k-6k新手...给个建议谢谢各位 展开
Skandia2018

宾得K32 应该是目前 非全画幅中端机中 配置性能最强的!!镁铝全金属机身,超强三防机,中端旗舰机的王者!!!
宾得K70,是刚刚发布的新机子,还没有上市卖。性能比远在宾得K3之下,应该与 佳能80D差不多吧。还是全塑料机身。
追问
我看k70的参数啥的也差不多啊...不懂这个勿喷...
追答
看大参数是差不多,小参数是大不一样了!!
宾得K3 或 K32 都是最好选择。