NBA现役球员,哪些后卫实力最强

冰之圣殿
PG:保罗
SG:科比
SF:詹姆斯
PG:诺维斯基
C;姚明

公认最强
有谁不服

希望能帮到你
大神谈球

安东尼靠着一手稳定的中投,在NBA打了17年。不得不说,被称为“进攻万花筒”的安东尼进攻无死角,是一把大杀器,但防守饱受诟病,也导致安东尼辗转多队也没能稳定地打球。

百度网友6e41528
科比
凭他的能力已经可以荣升第一了

纳什
打败敌人除了投篮,他还可以用传球去摧毁对手,当然除了防守。连续2届MVP不是浪得虚名的

德隆
很稳定,看过他的视频,过人招式及其单调,但是就是胜在稳定。

基德
传球永远第一不必说,控位教科书,打败基德的方法只有一个,让他投篮。同样在第四也多多少少吃了以前的老本。

韦德
我最欣赏的就是他一次用它如闪电般的突破对方几名球员冲向篮筐打3分的情景!拿过总决赛MVP 实力摆在那

保罗
本赛季由于伤病的原因 状态下滑 进攻犀利 传球的视野也很广 还有就是他那如闪电般的抢断

隆多
上赛季的十佳镜头十分好看,有创意,建议看。季后赛还能拿下这么多令人咂舌的三双,大手掌,速度,弹跳都是控位的上乘。连哈里斯,TJ福特都赞扬他,《篮球先锋报》还叫他剪刀手。热爱防守,类似基德。同样他也把基德投篮烂的缺点无限放大
卡尔德隆

目前联盟助攻失误比最少的一个,也就是说他很稳,推进速度快,失误少

帕克
是控位,不是传球的控位,但也不是独的控位 突破十分犀利

比卢普斯
掘金仍能在竞争激烈的西部占有一席之地的证据。联盟6大背筐控位之一

罗斯
状元呐!后起之秀~ 天赋球技各方面都都很不错的年轻人 公牛的未来靠他了
詹宁斯怀特
科比 德隆 罗伊 纳什 隆多 阿伦 罗斯 小布 保罗 埃文斯 WESTBROOK 伊戈达拉 库里 帕克 戴维斯 小莫 乔约翰逊 韦德 JENNINGS 沃而 比卢普斯 OJ梅奥 林书豪(中国人支持一下)
后卫有2种是得分的还是组织的?