qq如何注册微信账号

qq如何注册微信账号... qq如何注册微信账号 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

怎么注册微信号

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

现在已经无法直接通过QQ号码注册微信号的,可以用手机注册后绑定QQ号,然后再解除手机绑定,这样就能用QQ登录了,也就用这种绑定的方法完成的QQ号注册微信账号。
1.打开微信,点击下面的“注册”;
2.填写昵称、电话号码、密码,在手机里找张照片作为头像,填写完成后,点击“注册”;
3.跳出弹窗确认手机号码,点击“确定”,会收到短信提醒;
4.“添加通讯录朋友”,看自己的需求,不需要的话就直接点击最下面的“以后再说”;
5.进入微信,点击最上方的“绑定QQ找到更多好友”;
6.输入要绑定的QQ号和密码,点击“绑定”;
7.绑定完成,返回主页面,点击右下角的“我”-设置-账号与安全-手机号;
8.接着点击解绑手机号,解绑完成,退出登录后,点击右上角的“切换账号”,选择用QQ号登录;
9.输入QQ账户和密码,点击“登录”。登录成功,这样就完成了用QQ号注册微信账号,以后就可以直接用QQ号登录微信了。
鲁秀梅崇申
先用手机号码注册微信,然后进去了,点开设置一栏,绑定的QQ一项?点击打开,输入QQ账号和密码,绑定成功,再点手机号码一栏,点击取消绑定。然后就成功的用QQ号申请到了微信,以后直接用QQ账号加QQ密码登陆即可。
鱼块a6
义凌丝0E1
登录界面,点击其它方式登录。
他就会告诉你怎么弄了