58同城和哪个赶集网那些出租房的信息都是真的吗为什么我就是找了好多都是假的

58同城和哪个赶集网那些出租房的信息都是真的吗为什么我就是找了好多都是假的... 58同城和哪个赶集网那些出租房的信息都是真的吗为什么我就是找了好多都是假的 展开
fesssaaa
坐标重庆。不只石家庄,全国任何一二线城市,租房都已经被中介垄断了!!!我也是最近找房才发现,,几年前网上找房个人房源很多且多数为真实的,现在全是假的!!甚至连电话号码都无法显示出来必须通过app拨打。目前只能通过去各小区张贴栏去看了,因为很多真实个人房东都不会网上发信息更没那么多时间在各个网络群里各种推广,他们一般就是打张单子贴在墙上或者用笔写!!哎,买不起房是因为地产商炒!泥码租不起房是因为中介炒!加不起8元+油是因为桶贵了!!淡疼的人生。。。
百度网友d265ebd
吸引大家过去看而已,个人觉得,最好的就是直接去到想要租房的区域看看,有没有房屋要出租。