主持人大赛最精彩的自我介绍 100

我参加了主持人大赛,进入了复赛。是7号选手。在复赛里肯定还是需要在电视和观众前面介绍的,我希望能有一个最精彩的自我介绍,不要复制的抄的。谢谢。如果满意一定追加高分。... 我参加了主持人大赛,进入了复赛。是7号选手。在复赛里肯定还是需要在电视和观众前面介绍的,我希望能有一个最精彩的自我介绍,不要复制的抄的。谢谢。如果满意一定追加高分。 展开
淼釺金bj495
位评委老师们:大家(上午下午晚上)好:我是来自XX学校的XX,我相信自己能行。所以我站在今晚的这个舞台上,尽情的表现着自己,不论结果如何,我做到了一次超越自己。我想告诉每一位评委老师,每一位热心同学,每一位值得尊敬的对手:今晚,用眼睛看,你们会看见我的颜色;用心看,你们会看见我的心。无论结果怎么样,我能站在舞台上给大家讲了这些话,我就战胜了自己,我可以告诉自己,我赢了。
各位评委观众 好!我是 号选手Xx,今年XX岁,好高兴能参加这次学校举办的主持人大赛,虽然今次是我第一次参加这种比赛,有少少紧张,不过见到这么多同学支持我,我放松了许多.从小我就喜欢文艺,虽然也遇到了很多困难,但一想到众多的艺术前辈都是好艰辛的坚持下来,所以我的每次都是咬牙关坚持过来,可能一会有好多难关等着我,但是我是不会放弃的,希望大家支持我!谢谢
匿名用户
(台下的朋友电视机前的朋友们,大家好啊!俺是来自陕西西安的xx,俺想借用今天这个舞台送上俺最诚挚的祝福,俺愿用一缕春风,二滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做成五颜六色的礼盒,打着七彩八飘的丝带,用九分心意,十分热情,装进真诚里送给你们,愿你们一顺百顺,万事皆顺!)相信大家都听得出来这是山东话吧!我这个人虽然已经在陕西住了13年了,但我的祖籍其实是在山东,希望大家记住我这个会说山东话的女孩,谢谢大家! 括号里说山东话,用方言自我介绍挺有创意的,我这一环节得分挺高的!