wordpress怎样让别的人也能发文章

温州动车追尾想
这个功能“阅读此文章的人还阅读了XXX” 我没有用过。
不过如果你想让显示相关文章的话你可以通过使用插件WordPress Related Posts,这个安装很方便的,你按照插件说明安装就可以。
如果你想让它显示随机显示的文章,你可以使用插件Random Pages Widget。
然后把相关代码放到文章页的合适位置就可以了的。
至于“显示上一篇下一篇”这个代码,wordpress默认主题里文章页都有这个代码的,你可以复制到你想让它显示的任何地方。

如果还遇到困难可以给我发信息。