英语选择题 谁能帮帮我

—Ihearhehasfinishedanothernewbook.--Yes,it___comeoutinamonthortwo.AdareBwouldCneedDsh... —I hear he has finished another new book.
--Yes,it___come out in a month or two.
A dare B would C need D should
答案是D,为什么不选B
xiechen812
因为would虽然意思也可以,但would还是will的过去时,此处表示一个将来可能发生的事情,要么用现在表将来要么用将来时,绝对不能用过去时。

而Should是一个情态动词,可以用于过去,现在或将来的动作。

翻译:—我听说他又完成了一本新书。
--是的。它应该在一两个月内就可以面市。
僚慮沸嗣黨佳堂浪
用should表示推测的意思,第二个人后面 回答 in a month or two表示第二个人自己也不确定到底哪天出版,用 would只表示将来的意思,没有推测的意思,根据句意有推测的意思的,所以选 D
挂念着他
忘记了
—我听说他又完成了一本新书。

--是的。它应该在一两个月内就可以面市。

should 在情态动词中除了“应该”还有“竟然”意思啊

再说了,would虽然意思也可以,但would还是will的过去时,此处表示一个将来可能发生的事情,要么用现在表将来要么用将来时,绝对不能用过去时。
匿名用户
此题考的是情态动词的用法
would当做情态动词时:1用于过去习惯性动作此时区别于used to do sth
2征求某人意见可与will相代替
should:1应该(建议)
2应当(推测)
曹JJ操
这里would 是过去将来时,表示过去的推断,但是后面的时间是in a month or two 这个是将来的时间,所以 B 错了,而should是表示对将来会发生事情的猜测推断,所以选 D