数学不好就没有希望吗?我觉得不可能每一个人都擅长数学啊,我的思维逻辑就是不灵活,高考没有希望吗? 5

数学不好就没有希望吗?我觉得不可能每一个人都擅长数学啊,我的思维逻辑就是不灵活,高考没有希望吗?数学对我来说太难了... 数学不好就没有希望吗?我觉得不可能每一个人都擅长数学啊,我的思维逻辑就是不灵活,高考没有希望吗?数学对我来说太难了 展开
古龙春晓X1
谁说的?你应该保证数学不背太多分,然后发挥自己的优势学科!相信我,也相信自己!我也是过来人!
Leon2022
分数别太拖后腿高考就没问题,因为高考是看总分数的嘛
Gimfungio
先把基础公式背下来,然后多做题,勤能补拙。
victor_夜
多总结…高中数学也有很多套路
追答
只有一门不好的话高考还是很有希望的,而且现在时间还长
匿名用户
那你为什么不选文科呢