我是开网吧的,生意最近不好,想在网吧举办个LOL活动,有没有一款LOL活动的网吧助手,语音播报超神、五杀

就是如果他在我网吧超神、五杀的话,我送水,吸引一下人气... 就是如果他在我网吧超神、五杀的话,我送水,吸引一下人气 展开
百度网友e9d130e
没有这样的软件,你可以这样,只要别人在网吧拿到5杀截图就充20元网费(会员才有用),这个活动永久有效,(5杀很难拿,你不会亏本的,人机不算),超神送水,这个目测你要亏本,真的,不过你可以开这个活动3天,亏本就亏点,亏不了多少,吸引一下人气。
追问
这个有的,我知道,我朋友网吧就是,但是我也不好意思问
蛇老妖
你还不如直接买一台投影仪或者电视,再在网吧醒目处标贴,凡是匹配局超神购买饮料零食5折,五杀免费赠送饮料(如红牛之类的,矿泉水神马的一两块没多少人在乎的),排位局超神送零食瓜子什么的,五杀送更贵一点的饮料之类的,之后让人截图给网管,然后网管把通过投影仪或者电视发送同时播报语音之类的不是更吸引人嘛。