win7电脑时间怎么设置24小时制

小耳朵爱聊车

1、首先在桌面右下角【开始】--【控制面板】。

2、然后选择【时间、区域语言】选项,在打开【区域和语言】。

3、在‘区域和语言’的对话框中可以看到【长时间】为tt h:mm:ss时,显示的为12小时制。

4、如【长时间】为H:mm:ss时,显示的为24小时制。

5、分别设置后,点击【应用】【确定】,即可设置成功了。

龙氏风采
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营推广,5年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经

win7系统的电脑时间通常默认为24小时制,但有时候设置成12小时后又想改回来。

工具原料:电脑+统统时间设置

win7电脑时间设置24小时制方法如下:

一、选择 计算机-控制面板进入,如下图所示:

二、选择“区域语言设置”,如下图所示:

三、在‘区域和语言’的对话框中可以看到【长时间】为tt h:mm:ss时,显示的为12小时制。把【长时间】为tt h:mm:ss时改为【长时间】为H:mm:ss时,点击确定则系统显示的为24小时制。如下图所示:

这样就ok了

考达衅白夏

具体设置步骤如下:
1、在通知栏时间上单击右键,选择“调整日期/时间”;
2、点击“更改时期和时间”;
3、点击“更改日期设置”;
4、在“自定义格式”窗口选择“时间”选项卡,在时间格式下面的“长时间”后面的下拉菜单中选择“HH:mm:ss”,点击应并确定即可。

帐号已注销

匿名用户
右下角的时间,右手键,在出现的菜单中选择 调整日期/时间,进去了,自己慢慢去折腾吧,