女生生理期,男生该怎么安慰 50

小熊玩科技gj

女生生理期,男生可以用行动表达关心、陪她无聊、买来礼物相送来达到安慰的目的。

1、用行动表达关心

千万别在女友生理期的时候不断的发信息:喝热水啊,要好好吃饭啊,多穿点啊,别熬夜啊之类。你烦不烦!关关心女友靠的是行动不是嘴皮子,与其语言关心不如直接行动!

2、陪她无聊

妹子生理期的时候会有些情绪不正常,有些像是得了神经病一般,其实这是生理期惹的祸,那么身为男友就要陪她无聊,做些只要她喜欢就行的事情。

3、买来礼物相送

要是遇到有痛经的妹子,生理期的时候她只想缩在被窝里睡觉,这个时候千万不要在她面前唠唠叨叨,更别拉着她逛街,买上礼物送给她,她会非常惊喜的。

扩展资料:

在女朋友来月经的这段时间里,作为一个具有绅士风度的好男人,应该主动的或多或者全部的分担家务,因为在这段时间里很多女孩子都是不愿意或者不能做家务的;

所以要尽量的分担家务,就算有时候我们工作或者学习很忙的情况下没有时间做家务,我们也要多多的宽慰女朋友。

尽量不要让她碰冷水,特别是洗东西,例如我们可以把她换洗下来的带有血渍的内衣清洗掉,既能显现出你的爱护,也能尽到你作为他男朋友应尽的义务。

冬冬情感

女生说“特殊时期”来了,高情商男生该怎么回?这是一道加分题

战斧抉择
这个,我给你看一个妹纸说的话吧
我以前来事肚子疼,一个朋友打电话给我,说多喝热水。我心里想老娘疼得都快走不动了,还打水。没想到一会他来了宿舍,还打了两壶水。我当时就哭了。有时,男人打动女人不用山盟海誓和金银珠宝,一壶水就够了。
你看,其实女的大姨妈,你要么就好好陪她聊天,关心关心。要么就实际点直接上门服务。
最忌讳说喝热水,吃点药,早休息。妹子自己知道,但是她找你只是想安慰,不是想让你提建议。
匿名用户

男生可以通过以下方式安慰女生:1. 给予情感支持:在女生生理期时,情绪容易波动,男生可以多关心、多关注、多倾听她的心声,给予她温暖的拥抱、体贴的关怀,让她感受到你的爱和关心。2. 帮助缓解疼痛:女生在生理期可能会出现生理痛,在这个时候,男生可以热敷、按摩、做一些瑜伽,帮助女生缓解疼痛。3. 替她分担家务:女生在生理期时的身体可能会比较虚弱,男生可以替她分担一些家务,比如做饭、打扫卫生、洗衣服等等。4. 给予鼓励和支持:生理期是女性过程中很普遍的事情,也是女性身体健康的体现,男生可以在这个时候给予女生鼓励和支持,让她感到自己是被爱和理解的。5. 尊重女生的个人空间:生理期是女生比较特殊的时期,男生应该尊重女生的个人空间,不要打扰她太多,给予她足够的休息和放松的时间。
亲亲小彩儿

我觉得男生要做好这几点:

  1. 给女生泡红糖姜水

  2. 不要让女生做什么劳累的事

  3. 给女生买水果吃,例如:苹果,香蕉, (西瓜就不要了,不仅不好还有害处)

  4. 不要跟女生斗气,逗她开心

    希望对你有帮助吧