请问QQ农场和牧场怎样升级最快?

我农场16级牧场12级请大家针对这样的情况帮我分析一下农场和牧场应该分别种什么东西能获得最多的经验!装饰已经买完了谢谢!分比较多请仔细回答我是问分别应该种什么而放虫子和刷... 我农场16级 牧场12级 请大家针对这样的情况 帮我分析一下农场和牧场应该分别种什么东西能获得最多的经验!装饰已经买完了 谢谢!
分比较多 请仔细回答 我是问分别应该种什么 而放虫子和刷草还有蚊子我知道 谢谢 前提是在不花钱的情况下 我看到过他们说 农场养鸡和羊 牧场种 萝卜 但是我总觉得经验不怎么多啊 请问还有其它种植方法吗? 谢谢了
abezll
农场种牧草,牧场放鸡和羊
每天的300经验刷满,按时收草,
再弄下化肥就好。
某一天你不爱我
农场种牧草,牧场就养鸡和羊这样升级很快!
来自景星岩稚气未脱的蜜柚
种 牧草种子 然后直接挖掉 再重
还有个办法就是 用化肥。。。 我种 灵芝 然后直接用5个半小时的化肥2个。。。
huaweiyl
在淘宝上买小号 几毛钱一个 买N多 然后每个都种菜 大号去收 小号不加任何好友
慎穹公冶涵意
多申请几个号,然后用你后申请的号拼命向你的一个号里放虫,草,蚊子