有一个女生和我关系还不错,但不是很熟的那种,心里的事总爱跟我说,她也知道我有喜欢的人,然后有一天跟

有一个女生和我关系还不错,但不是很熟的那种,心里的事总爱跟我说,她也知道我有喜欢的人,然后有一天跟我说:她虽然不是我媳妇,但也算我的半个女朋友。她什么意思啊?... 有一个女生和我关系还不错,但不是很熟的那种,心里的事总爱跟我说,她也知道我有喜欢的人,然后有一天跟我说:她虽然不是我媳妇,但也算我的半个女朋友。她什么意思啊? 展开
百度网友0fba4a0
1,她真心把你当闺蜜,2,暗恋你,她那句话又点暗示性,就“半个女朋友这句”。。你要结合她平时的性格来看,如果她平时比较柔弱,内向,说出这种话,我感觉暗恋你的可能性比较大,如果平常本来是大咧咧的人,说这种话,那把你当闺蜜的可能性比较大,,参考而已,你自己感受
追问
她比较外向,而且她刚刚被她前男票伤到心,分手了,这段时间里,她把所有事全跟我说了
追答
唉,她需要有人倾听她的委屈,而你恰好是那个人,也许是你给了她安全感,,我只能说,她应该只是想要个人关心她,而并不是对你是异性的那种喜欢,我是女生,比较懂那种感觉
百度网友1c58bb5
如果她知道你有喜欢的人了,她那样说,只是她把你当哥们,朋友。女朋友,不一定就是对像的意思。
心怀无上愿
她喜欢你啊,希望做你女朋友。
侯鹏920
就是说她履行的义务可能和女朋友比较像,只不过没有女朋友的权利吧
司还要
自己已经有喜欢的人了就不要东想西想了,不然你对不起你现在的女朋友或者老婆,做男人还是应该忠诚一点好
追问
我喜欢的那个女生已经有男朋友了,我是单身
追答
哦,那行,你也看着她顺眼的话就上啊
睿武胡教练
兄弟,这个问题已经很明白了,能做你的女朋友是他的愿望,不能做你的女朋友她也愿意默默的在背后祝福你!所以说实话你的命真好有这个的暗恋追求者!希望你能好好把握你对另一半的选择!
希望对你有用