联想a808t-i通话有杂音

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机通话中如果出现杂音,您可选择一部好的话机试一试,如杂音消失,说明是话机的故障;如杂音仍存在,估计故障出现在线路上,可将室内线断开,把话机直接接到入户进线上,如杂音消失则说明室内线路有问题,检查室内电话线路、插头与接线盒是否有脱皮、生锈和松动现象,更换室内线、接线盒等;如果还有杂音,则是线路问题,应通知相关维护人员处理。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
联想A808t-i手机在通话过程中,如果对方明显感觉通话声音存在杂音,建议通过以下情况以及方法进行简易排查尝试解决:
A、若是与个别联系人通话中出现,不排除对方手机问题,建议对其他联系人通话对比,观察使用;
B、若所有联系人通话均如此,则建议在安静的环境下测试:
1、安静环境下无杂音,建议后续使用中尽量不要嘈杂的环境下使用(如确实担心是手机问题,则建议联系站点检测);
2、可能由于周围网络环境较差导致,建议更换网络环境尝试,或与周边其他用户观察对比;
3、通话确实存在杂音,建议使用耳机与对方通话对比,如使用耳机麦克风可以改善,较大可能是机身麦克风听筒等元件异常导致,建议及时送修站点;
4、如上述操作无法确定或改善问题,建议检查系统升级,更新升级到最新的系统版本,提前备份资料,以免丢失,已经是最新的系统版本,可以备份机身资料,以免重要资料丢失,进行恢复出厂设置,观察尝试。
若问题依旧无法得到有效解决,建议抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。