苹果手机怎么把音乐同步到itunes

成都仁品李燕先

首先iTunes 是一款数字媒体播放应用程序,也是一款可供 Mac 和 PC 使用的免费应用软件,iTunes 能轻松地将媒体内容从电脑同步到你的iPhone、iPod 或 iPad设备中,只需连接好设备iTunes 就会将你的媒体内容同步至你的 iTunes 资料库。

  1. 手机一部和电脑itunes软件

  2. 首先确定你的电脑安装有itunes软件

  3. 将你的iPhone、iPod 或 iPad设备连接电脑,itunes会成功识别出苹果设备

  4. 点击itunes软件中左上边“音乐”按钮(如果想同步影片或视频都可以的)

  5. 再点击itunes软件

  6. 选择将文件或文件夹添加到资料库

  7. 找出你要同步的歌曲文件夹或文件,点击确定

  8. 点击你要同步的设备iPhone

  9. 将仅同步选中的歌曲前划勾,再点击右上方完成按钮

  10. 再点击右上方完成按钮

  11. 选择你的苹果设备,再点击下面自动填充

  12. itunes软件正在同步歌曲,等同步完歌曲后,退出itunes软件,就ok了

liushuang0911
步骤1:打开itunes的"音乐",把你喜欢的歌(例如:夜曲)从电脑上直接拖进"音乐";
步骤2:点开"我的iphone",在"摘要"那排选择"音乐",勾选"同步音乐"--"所选音乐"--夜曲,完了点右下角同步。
ps:另外,要删除你在苹果店下载的铃声,直接在"音乐"旁边的"铃声"里勾选"所有铃声",同步的时候,手机里的铃声会自动删除的。。。。

你可以和音乐,铃声,应用程序,照片等等同时进行同步,你分别勾选好每个项目,最后一起同步。。。
匿名用户
打开ITUNES左上角有个叫文件的点鼠标左键,然后找到将文件添加到资料库,然后你找到要放的音乐鼠标双击,音乐就到ITUNES里了,然后你手机插上去同步就可以了,很简单!
初小丫erin
把手机连上电脑 打开iTunes 会有显示设备 点击音乐 在同步音乐前☑️ 即可!!!