苹果6在锁屏状态下 按home键 屏幕没有反应 但是不锁屏的时候没有毛病

苹果6在锁屏状态下按home键屏幕没有反应但是不锁屏的时候没有毛病指纹解锁也没有问题这是怎么回事求大神帮忙... 苹果6在锁屏状态下
按home键 屏幕没有反应
但是不锁屏的时候没有毛病
指纹解锁也没有问题
这是怎么回事
求大神帮忙
百度网友a54adaa
....锁屏界面 本来按HOMe键就没反应啊,开了指纹解锁的话,唯一会提示的就是再试一次...
追问
在锁屏的时候  按home键  屏幕不是会亮么   但是屏幕不亮
追答
..不是吧 这个就有问题了,按HOME键是会激活屏幕的