帮个忙!!!!

Theearconvertstheenergyofpressurewavesmovingthroughtheairintonerveimpulsesthatthebrai... The ear converts the energy of pressure waves moving through the air into nerve impulses that the brain perceives as sound。这个that引导的是什么从句? 展开
jojo_sarah
that引导的是结果状语从句

结果状语从句表结果,关联词有that, so (that),such that,with the result that等,置于主句之后。如:
Have you another sweet heart hidden somewhere that you leave me in the cold? 是不是你暗中又有了情人因而冷落我呢

本句中,耳机将the energy of pressure waves压力波产生的能量转化成nerve impulses神经脉冲,从而that the brain perceives as sound引导的结果,大脑接收感觉为声音
shandongrxl
定语从句
kevinyb
定语从句, the brain perceives impulses as sound
耳朵转换通过空气传送至神经脉冲的声波压力的能量,大脑感觉为声音
白苍岭菜市场
定语从句
我是神枪手1989
定语从句,先行词为the energy of pressure waves