分开一个月了,我昨天在QQ发说说要今天去看一个女生重新生活,她昨天晚上零晨两点发留言给我说你开心就

分开一个月了,我昨天在QQ发说说要今天去看一个女生重新生活,她昨天晚上零晨两点发留言给我说你开心就好,又掉眼泪,她是什么意思!... 分开一个月了,我昨天在QQ发说说要今天去看一个女生重新生活,她昨天晚上零晨两点发留言给我说你开心就好,又掉眼泪,她是什么意思! 展开
百度网友a90ab563
她可能担心你离开她 怕你喜欢上了别人
追问
都几次了!
追答
没事多陪陪她  多和她聊聊  毕竟两个人在一起不容易  都要好好的珍惜
嘛呀呀sky
分手是你的原因
追问
是她的原因
鏉滃湥杈夝煒
跟你分手是因为你做错了事 但并不代表她不爱你 他心里有你 想跟你和好 但是怕你还会像以前那样
追问
分手一切都是她分的,我从来没有抛弃过她,一直都对她越来越好,可她一次又一次的抛弃我,我那么爱她她还是这样对我,
追答
你是不是做错事了
申宛亦rd
她还没放下你
追问
我也很放不下她,但是她伤我太深了,比如昨天她对我写保证书不会改变,可今天又是改变主意了,这样反反复复的对我,
追答
你也许就是备胎一个
gdfyp
心里还有你
追问
我也不知道她的心,伤我太深了