谁能翻译一下

1、Idecidedtolivetheremyselfforthetimeittooktogettheplace—particularlythegarden—intosh... 1、I decided to live there myself for the time it took to get the place—particularly the garden—into shape.
2、There was some indication that we would move in together, once the youngest was off her hands. But the youngest was a daughter, who managed to have a child of her own without ever leaving home, and somehow our expectation, our affair, dwindled.
3、I was too knocked off my perch to ask whether the daughter and the baby were going, too.
不可直译
TOTOJEKHYD
我决定住在那个地方了,而且我也特别喜欢那儿,我决定把它改造改造,尤其是那个花园。
有一些迹象表明,我们将一起搬进去,曾经她是最年轻的。但最小的那个是个女儿,她没有离开过家,她有了她自己的孩子,不管怎样,我们的期望,我们的事减少了。
我都把自己打败了,(我太软弱了)连女儿和小宝宝去哪儿了我都不敢问。

你看这样行吗?你在带到原文中去看一下,具体的意思吧。
k2403844
1,我决定住在自己的时间了place-particularly garden-into的形状。
二、有一些迹象表明,我们将在一起,曾最小的女儿了她的手。但是最小的女儿生了一个女儿,他们设法有一个孩子从来没有离开了家,不知何故,我们的期望,我们的事情,减少了。
3我实在太打掉了我的位置,询问是否女儿和婴儿都去了。
百度网友89cd2d4fa
发挥是成功哈督促我速度萨日为二氧化客户更充裕的就不会不低于行业人员猢狲入袋脾气偶像剧 你检查检查呢你还能换成你才能合法化的幅度还不错你还吃大户及本次非内存会现场检查放假放假才能从名称及开发进厨房间开盘开放免费检测费就可及发票为客场可交付

参考资料: 儿童画

飘泪CHQ
、I 决定活有我自己的得名的时间 — — 特别是花园 — — 到形状。
2有一些迹象表明我们会一起后,移走她的手最年轻了。但最年轻的一个女儿了她自己的孩子没有离开家里,并以某种方式减少我们期望,我们的事
3我是太抢我问是否女儿婴儿的时候,太鲈鱼。