cs1.6地图进不去

我的cs1.6能进去但不能进图,一进图就退出,我玩的是带机器人的单机... 我的cs1.6能进去但不能进图,一进图就退出,我玩的是带机器人的单机 展开
psugef750
是因为你换过CS1.6的版本了,而且你换过了很多次,经常装新版本,经常删旧版本。最重要的是,你换版本时,还老是变路径,比如
你原来放在D盘,后来又放在E盘,再后来又放在F盘,而且次数频繁。

CS1.6 选中一款好的版本了之后,就不要老是换了。

解决办法:

开始菜单---->点“运行”,输入regedit
找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve
Valve是反恐精英CS的注册表,将Valve的注册表点右键,删除
然后再在你的CS1.6里面重新添加注册表,就可以了。

所有的CS1.6版本,都有注册表文件的,例如,我的是在 F:\游戏\CS1.6 里面,就是和 cstrike.exe 同目录下,一般叫做“cn.reg”或者“网吧安装.reg”或者“免CD-key补丁”之类的,不同版本,注册表的名字可能不尽相同,但是图标都是注册表的图标。

当然,重新添加注册表以后,你的CS就得重新设置,像什么按键设置,显示分辨率啊,游戏选项之类的。
ppqlh
硬件可能不兼容,不要使用openGL模式进入游戏。在游戏选项中的显示可以改,改成硬件加速
ljh1307343621q
玩前在控制台(就是一开始按~的那个)输入“mp_consistency 0”
即可
匿名用户
那你就重新安装一个cs1.6吧!
shengran00
恩 你加载的内阁地图有问题 你从新下载一便那个地图 然后再进CS就好了.