我约女生去看电影,她说好,有时间就去。 20

我约女生去看电影,她说好,有时间就去。这是不是委婉的拒绝啊... 我约女生去看电影,她说好,有时间就去。这是不是委婉的拒绝啊 展开
笑谈古和今

没有拒绝。有可能还有戏。
委婉的拒绝,包括:
我不喜欢看电影。
我从不与男生单独看电影。
跟你看电影,家里人会骂我的。
我只在电脑和手机上看电影。
最近根本就没什么好看的电影。
……
总之,是说清楚了不去,至于原因和理由可以五花八门。
追问
我约她礼拜去,她说不用了,谢谢
追答
那下次再约,也许她这次真的有事。如果学了好多次,都不去,也不说明原因,那才算没戏
初久and久伴
不一定,你现在吸引点不够,怕你失落又怕影响你们关系
帐号已注销
他的回答好像是婉拒了你。反他如果要答应你的话,肯定会说好的周几周几?而不是说有时间就去看。如果他真的答应你了,他会给你一个准确的日期和时间。所以你可能是被他婉拒了,要加油努力哦。
阿斯蒂芬一夫
那倒不是 也是有一线希望的 毕竟没有直接拒绝你 只要你坚持
梅露丝雨
人家又不是你女朋友,干嘛一口就答应,万一人家还有其他的事儿要做呢
追问
她说不用了。谢谢
追答
好吧